БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
НАИМЕНОВАНИЕ | СОСТАВ | ГР | ЦЕНА |
САЛАТЫ | |||
Оливье (говядина или ветчина)
| Говядина или ветчина отварная, яйцо куриное, картофель отварной, морковь отварная, зеленый горошек, огурец маринованный, огурец свежий, соус. | 200 | 500/450 |
Греческий
| Помидоры свежие, огурец свежий, перец болгарский, сыр фета, салат фриллис, оливки/маслины, лук салатный. | 250 | 450 |
Цезарь (курица или лосось с\с)
| Филе куриное или лосось с\с, салат фриллис, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, соус Цезарь. | 250 | 450/550 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
Разносолы
| Маринованная капуста, огурцы маринованные, помидоры маринованные, маслята маринованные. | 200 | 450 |
Сырная тарелка
| 4 вида сыра, виноград, мёд, орехи.
| 225 | 900 |
Сельдь слабой соли с обжаренным картофелем
| Филе слабосоленой сельди, картофель, паприка, лук маринованный, корнишоны, зелень. | 250 | 550 |
Блинные рулеты с лососем | Блин, лосось с\с, сливочный сыр, майонез, зелень. | 300 | 800 |
Свежий лимон | Лимон, сахар | 60 | 150 |
Оливки (черные/зеленые)
| Оливки, маслины | 100 | 250 |
Мясное ассорти
| Язык говяжий, рулет куриный, сальчичон, буженина, горчица, хрен, маслины, зелень | 300/60 | 750 |
Рыбное ассорти
| Семга с/с, палтус х/ к, треска Савичи, лимон, оливки. | 300 | 1000 |
Овощное ассорти
| Помидор свежий, огурец свежий, болгарский перец, зелень. | 300 | 480 |
Фруктовая тарелка | 4 вида фруктов | 300 | 600 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
Мидиолусы запеченные
| Мидии, сыр, соус | 2шт. | 400 |
Гребешки | Гребешки, сыр, соус | 2шт. | 400 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
Шашлык куриный | Филе бедра куриного, лук маринованный, зелень. | 200/60 | 500 |
Шашлык из свинины | Шея свиная, лук маринованный, зелень. | 200/60 | 600 |
Жареное звено палтуса | Палтус, лимон, зелень. | 180 | 600 |
Свинина по-французски | Свинина, помидор, сыр, майонез, шампиньоны. | 230 | 650 |
| ГАРНИРЫ |
|
|
Картофель по-деревенски | Зелень и чеснок | 150 | 250 |
Картофель Фри |
| 150 | 200 |
Овощи гриль |
| 180 | 480 |
Картофельное пюре |
| 150 | 200 |
| СОУСА |
|
|
Аджика | Собственного приготовления | 50 | 100 |
Тар-тар | Собственного приготовления | 50 | 100 |
Кетчуп |
| 50 | 100 |
Сметана |
| 50 | 100 |
Майонез |
| 50 | 100 |
| НАПИТКИ |
|
|
Морс из северных ягод |
| 1л | 450 |
Сок в асс-те |
| 1л | 350 |
Хлебная корзина | 3 бел., 3 черн. булочки | 300 | 250 |
Молочный коктейль |
| 200 | 300 |
Мороженное | Мороженное, взбитые сливки, свежая ягода, шоколад и сироп на выбор | 200 | 350 |
Синнабон |
| 120 | 200 |
Для уточнения дополнительной информации по вопросам организации и проведения свадеб обращайтесь по телефону +7 (921) 166 68 91.